lust48 (lust48) wrote,
lust48
lust48

Шевчука в президенты: начался сбор подписей

Originally posted by olegmakarenko.ru at Шевчука в президенты: начался сбор подписей


Лучшим из еврейских царей был царь Давид. Ну, тот самый, который послал на смерть мужа Вирсавии, чтобы сделать её вдовой и жениться на ней. Давид правил Иудеей почти сорок лет, и за эти годы причинил своей стране немало пользы. А знаете, кем бы Давид до своего избрания на пост царя?

Музыкантом!

Поэтому когда мне говорят, что музыкант, якобы, не способен хорошо руководить страной — я смеюсь.

Так вот. Первая часть нашего плана успешно завершилась: возможность избрания Юрия Шевчука президентом начала всерьёз обсуждаться в СМИ (пруфлинк).

Разумеется, сам Шевчук пока отказывается идти в политику, говорит, что «страна к этому не готова» (подробнее). Однако, если мы вспомним историю, раздумья перед принятием столь серьёзного решения — это нормально. Как гласит русская поговорка, «тяжела шапка Мономаха».

Луций Квинкций Цинциннат, Борис Годунов, Иван IV Грозный — многие политические деятели соглашались занять ответственный пост только после неоднократных убедительных просьб со стороны народа. Поэтому я считаю, что нам с вами надо таки убедить Шевчука сделать решительный шаг: согласиться на участие в выборах президента России, которые пройдут в 2012-м году.

Вот текст обращения к Юрию Шевчуку:

Дальше… )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments